Автомобильный журнал

Koenigsegg покажет юбилейный суперкар

02 марта 2013 15:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Шведский производитель суперкаров Koenigsegg Automotive AB подтвердил, что на моторшоу в Женеве покажет свой сотый серийный автомобиль – Agera S Hundra. Компания распространила три новых тизера юбилейной новинки.

Koenigsegg-Agera-S-Hundra2

Koenigsegg Agera S Hundra

Детальной информации о суперкаре по-прежнему нет. Известно лишь, что он получит углепластиковые панели с золотой отделкой, как это было показано на самом первом из опубликованных изображений.

Koenigsegg-Agera-S-Hundra3

Koenigsegg Agera S Hundra

Стандартная Agera построена на шасси из алюминия, усиленного углеволокном, и оснащается 5-литровым 940-сильным твин-турбо V8. 1435-килограммовый суперкар разгоняется до сотни за 3,1 секунды, до 200 км/ч – за 8,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 390 км/ч. Автомобиль был впервые представлен в Женеве в 2010 году. Год спустя там же была показана заряженная Agera R.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013