Автомобильный журнал

KIA привезет в Россию горячий cee’d GT

07 мая 2014 18:41
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Роcсийский офис KIA анонсировал скорый выход на наш рынок хот-хетча cee’d GT. Точные сроки и рублевые цены пока не раскрыты.

Пятидверный KIA cee’d GT и трехдверный pro_cee’d GT дебютировали прошлой весной на Женевском автосалоне. Внешне их отличают от стандартных моделей спортивные бамперы, 18-дюймовые литые диски, красные тормозные суппорты и светодиодные противотуманки в стиле ice cubes. В салоне установлены спортивные сиденья, 7-дюймовая жидкокристаллическая приборная панель, алюминиевые педали; в отделке использованы особые материалы.

Независимо от количества дверей, GT-модели оснащаются одним и тем же 1,6-литровым турбодвигателем, выдающим 204 л.с. и 265 Нм. В паре с ним работает шестиступенчатая механика. Появится ли в нашей стране заряженная трехдверка – неизвестно. В настоящее время обычный KIA cee’d стоит в России от 619 900 рублей, pro_cee’d – на 20 тысяч дороже. Как сообщалось ранее, в будущем у KIA будет больше горячих моделей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013