Автомобильный журнал

KIA предложила россиянам спортивный Sorento

05 сентября 2016 11:04
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Компания KIA вывела на российский рынок кроссовер Sorento Prime в спортивной версии GT Line. Она не имеет технических доработок по сравнению с базовой моделью, но отличается особым дизайном.

В сборку GT Line вошли красные тормозные суппорты, шильд GT Line на багажной двери, светодиодные противотуманные фары в фирменном стиле «кубики льда», декоративные металлические пороги, отделанные темно-красной кожей сиденья, хромированные замок бардачка и кнопка центрального подлокотника, металлическая декоративная отделка потолочной панели.

KIA Sorento Prime GT Line оснащается стандартным 3,3-литровым 250-сильным бензиновым двигателем V6 и шестиступенчатой коробкой с подрулевыми лепестками. Цена новинки – 2 659 900 рублей. Помимо флагманского кроссовера, спортивные версии GT и GT Line имеются в России у моделей cee’d, Optima и Sportage.

Галерея KIA Sorento Prime GT Line
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013