Автомобильный журнал

KIA показала салон нового Quoris

15 марта 2018 13:00
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

KIA опубликовала очередной тизер второго поколения седана K900, который россияне знают как Quoris. На сей раз производитель показал нам эскиз салона новой представительской четырехдверки.

Судя по скетчу, второй KIA K900 получит цифровые приборы и новый информационно-развлекательный комплекс с отдельно стоящим 12,3-дюймовым тачскрином, под которым между воздуховодами расположены аналоговые часы. Интерьер, созданный совместными усилиями корейских и американских дизайнеров, компания описывает как минималистичный. В отделке использованы кожа, дерево и металлические вставки.

Новый KIA K900 получил интеллектуальную систему управления освещением. Используя датчики приближения, она подсвечивает тот участок передней панели, к которому водитель подносит свою руку. Атмосферная подсветка салона имеет семь тем и 64 варианта оттенков, переключать их можно и во время движения.

На отдельных рынках новый K900 корейского производства появится уже во втором квартале этого года. Скорее всего, премьеру устроят на международном автосалоне в Нью-Йорке, который откроется 30 марта. В России старый Quoris стоит от 2 819 900 рублей.

Галерея KIA K9 / K900 II
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013