Автомобильный журнал

Кабриолет Kia c'eed выйдет в 2014 году

01 ноября 2012 19:07
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

В 2014 году модельный ряд Kia все-таки пополнится кабриолетом. Он будет построен на базе c'eed.

Открытую модель от успешно развивающихся корейцев ждут уже давно. В 2007 году в Женеве автопроизводитель показал концептуальный кабриолет ex-c'eed, а спустя пару лет попробовал снять крышу с Soul, но ни один из этих проектов так и не встал на конвейер. По новым данным, опубликованным французским изданием L'Automobile, компания приступила к разработке машины, которая пойдет в серию.

Кабриолет получит мягкую крышу. В техническом отношении он будет идентичен пятидверке c'eed нового поколения. Не исключено, что моторная гамма пополнится 200-сильным надувным 1,6-литровым двигателем от трехдверного хэтчбэка, дебютировавшего в Париже. 

Будущая новинка ориентирована, в первую очередь, на американский рынок, хотя появится и в Европе, и, возможно, в России.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013