Автомобильный журнал

Кабриолет Chevrolet Camaro рассекречен досрочно

23 июня 2015 10:17
Текст: Александр Орехов
Фото: camaro6.com
Chevrolet Camaro

На фанатском форуме camaro6.com появились официальные фотографии кабриолета Camaro нового поколения. Как утверждается, снимки были по ошибке опубликованы на официальном сайте, но затем их быстро удалили.

Ранее Chevrolet официально выпустил видеотизер, в котором сообщил, что премьера новинки состоится 24 июня. Новая генерация открытого Camaro была названа самой инновационной в истории.

За исключением мягкого верха, который можно убрать во время движения одним нажатием кнопки, и ряда мелких деталей, кабриолет идентичен купе Camaro шестого поколения, дебютировавшему в мае. Спорткар стал немного меньше, жестче, сбросил 90 кг и получил около 70% новых компонентов. Его линейка двигателей включает 2,0-литровую 275-сильная турбочетверка, 3,6-литровый 335-сильный V6 и 6,2-литровый 445-сильный V8.Все моторы сочетаются с шестиступенчатой механикой или восьмидиапазонным автоматом.

Галерея Chevrolet Camaro 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013