Автомобильный журнал

Кабриолет Audi A3 рассекретят в Интернете

05 сентября 2013 21:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Audi завела новую традицию – все мировые премьеры предваряются презентациями на собственном канале Audi Media TV. Именно так были впервые представлены новый седан A3 и обновленный A8. И вот – очередной интернет-дебют: 8 сентября ресурс покажет кабриолет Audi A3 следующего поколения. «Вживую» автомобиль можно будет увидеть через несколько дней на Франкфуртском автосалоне.

Открытый A3 уже не раз становился добычей шпионов и большого секрета собой не представляет: внешне он будет напоминать уменьшенную версию старшего A5, а технически не отличается от других представителей семейства. В линейку двигателей должны войти: 1,8-литровый 180-сильный бензиновый агрегат, 2,0-литровый дизель на 150 и 184 л.с., а также 300-сильный мотор для спортивного S3. Кроме того, готовится горячий вариант RS3 с 2,5-литровым 400-сильным турбированным двигателем.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013