Автомобильный журнал

Кабриолет Audi A3 покажут во Франкфурте

28 июня 2013 15:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Кабриолет Audi A3 нового поколения будет официально представлен этой осенью в рамках международного салона во Франкфурте. Об этом сообщил руководитель проекта A3 Фрэнк Херрманн во время презентации нового седана А3 в Будапеште.

По словам топ-менеджера, новый кабриолет будет заметно отличаться от своего предшественника, с точки зрения стиля напоминая уменьшенную версию открытого A5. Моторная гамма будет полностью позаимствована у других представителей семейства третьей генерации. В нее войдут бензиновый 1,8-литровый 180-сильный мотор и 2,0-литровый дизель в двух вариантах мощности – на 150 и 184 л.с. Спортивный вариант S3 получит 300-сильный двигатель, за ним должна последовать горячая версия RS3 с 2,5-литровым 400-сильным турбоагрегатом. Напомним, первые фотографии тестового прототипа A3 Cabrio появились в конце января.

В прошлом месяце стало известно, что к семейству Audi A3 может присоединиться компактвэн.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013