Автомобильный журнал

Электрический Grand Cherokee

22 декабря 2011 10:14
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jeep

На детройтском автосалоне Jeep представит Grand Cherokee с электрической силовой установкой. Модификация подготовлена компанией Amp Electric Vehicles, специализирующейся на электрокарах.

Фактически, на примере Grand Cherokee компания Jeep решила продемонстрировать миру, что готова следовать модному тренду электрификации. По словам главы Amp Electric Vehicles Джима Тейлора, эта модель — «электромобиль, который предлагает все, что желает увидеть в своей машине любой владелец внедорожника: плавный и мощный разгон, нулевые выбросы вредных веществ и запас хода в 160 километров». Технической информации о новинке пока нет.

Стоимость электрического Grand Cherokee составит примерно $56 000.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013