Автомобильный журнал

Jeep выпустит «самый внедорожный» Grand Cherokee

18 марта 2016 12:43
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep Grand Cherokee

В Сеть утекли первые официальные фотографии новой версии Jeep Grand Cherokee под названием Trailhawk. Полностью эту машину должны рассекретить 23 марта на Нью-Йоркском автосалоне.

Trailhawk – самый внедорожный Grand Cherokee, подготовленный примерно по той же схеме, что и одноименные модификации младших Cherokee и Renegade. Его отличают особые диски с внедорожной резиной, увеличенный клиренс, переработанная лицевая часть с красными буксировочными проушинами в бампере, черный капот и ряд других визуальных акцентов.

По мотору данных пока нет. В начале этого года босс Jeep Майк Мэнли подтвердил, что у Grand Cherokee появится экстремальная модификация с 6,2-литровым 717-сильным агрегатом V8 HEMI как у топовых маслкаров Dodge Charger и Challenger, но ее должны представить лишь в конце 2017 года. Предположительно, в названии такого внедорожника появится приставка Trackhawk.

Нынешнее, четвертое поколение Jeep Grand Cherokee выпускается с 2010 года, периодически немного обновляясь. В настоящее время модель стоит в России от 2 миллионов 490 тысяч рублей с учетом действующих спецпредложений. 

Галерея Jeep Grand Cherokee Trailhawk 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013