Автомобильный журнал

Jeep снял камуфляж с нового Grand Cherokee

27 ноября 2012 17:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jeep

Шпионы сфотографировали обновленный Jeep Grand Cherokee во время дорожных испытаний. Снимки, на которых внедорожник представлен практически без камуфляжа, опубликовал ресурс Autoblog.com.

В ходе рестайлинга модель получила новые фары головного света со светодиодами, более компактную 7-секционную решетку радиатора, пересмотренный передний бампер и новую заднюю оптику. Ранее сообщалось, что интерьер внедорожника тоже изменится: появятся новые приборная панель, блок климат-контроля и селектор АКПП, а дисплей информационно-развлекательной системы станет больше.

Jeep

2014 Jeep Grand Cherokee

Главное изменение по части техники – появление в моторной гамме модернизированного 3-литрового дизеля V6, мощность которого составит около 240 л.с. 3,6-литровый V6 и 5,7-литровый V8 остались без изменений. Кроме того, горячая модификация SRT8 получит 6,4-литровый HEMI V8, отдача которого возрастет с 468 до 476 л.с. Нынешнюю 5-диапазонную «мерседесовскую» трансмиссию заменят на 8-ступенчатую АКПП ZF.

Jeep

2014 Jeep Grand Cherokee

Jeep Grand Cherokee 2014 модельного года дебютирует на Детройтском автосалоне и уже весной встанет на конвейер.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013