Автомобильный журнал

Jeep раскрыл дизайн гибридного кроссовера

13 апреля 2017 17:39
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep

Компания Jeep распространила эскизы своего нового большого кроссовера, который дебютирует на следующей неделе на автосалоне в Шанхае. Предположительно, новинка называется Yuntu.

Jeep

Jeep PHEV concept

Маленькие зеркала, узкий прищур передней и задней оптики на светодиодах, непропорционально крупные колеса и отсутствующие дверные ручки явно указывают на то, что перед нами концепт. Двери, к слову, будут «суицидальными» – по крайней мере, так они выглядят на скетчах. В целом машина выглядит хотя и футуристично, но вполне узнаваемо – и не только благодаря фирменной семисекционной решетке: в линиях кузова и элементах оформления видна связь с серийными «Джипами», включая новейший Compass. Изображений салона нам пока не показывают, но он, судя по всему, будет трехрядным.

Jeep

Jeep PHEV concept

Главная интрига – шильдик PHEV на водительской двери. Он означает, что Yuntu получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки от сети. До сих пор Jeep не делал гибридов, да и этот, видимо, будет исключительно для Китая – его собираются выпускать на совместном предприятии GAC-FCA. Зато американцам и европейцам компания предложит сразу две гибридные версии нового Wrangler.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013