Автомобильный журнал

Jeep Gladiator станет серийным

13 января 2011 20:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Сайт производителя
Jeep

На заводе концерна Fiat в Толедо (Италия) будет налажено серийное производство пикапа Jeep Gladiator. Как сообщил прессе на детройтском моторшоу руководитель Chrysler Серджио Маркионне, этот автомобиль станет развитием одноименного концепткара, дебют которого состоялся в 2005 году на автосалоне в Чикаго. Старт производства запланирован на 2012–2013 годы.

Концептуальный Gladiator был оборудован 163-сильным 4-цилиндровым двигателем объемом 2,8 литра и 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач.

В сентябре 2010 года производитель показал дилерам версию Gladiator для военных. Ее производство начнется в 2012 году.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013