Автомобильный журнал

Jaguar Summer Museum: эпизод второй

06 июля 2012 17:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

В рамках проекта Jaguar Summer Museum в Москве, в Столешниковом переулке пройдет выставка Тайлера Шилдса – молодого эксцентричного фотографа, видеохудожника и кинорежиссера из Беверли Хиллз, автора новеллы The Smartest Man.
 
Тайлер Шилдс – автор концепции провокационного и жесткого глянца, ставший популярным благодаря Интернету. Его работы отличают минимализм и бескомпромиссность. Этой весной фотограф был включен в рейтинг британского GQ 100 Best Things of the World, портал Artinfo назвал его «любимым фотографом Голливуда», а издание LA Weekly – новым Уорхоллом». 

Московскую выставку Шилдса, которая пройдет с 19 июля по 3 августа, будет сопровождать представительский седан Jaguar XJ, по традиции выставленный в стеклянном кубе.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013