Автомобильный журнал

Jaguar Land Rover показал автомобили из «Бондианы»

16 сентября 2015 17:42
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar Land Rover
Jaguar

На автосалоне во Франкфурте в рамках светского вечера Thum und Taxis состоялась публичная премьера трех эксклюзивных автомобилей, подготовленных подразделением Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations (SVO) для съемок фильма «007: СПЕКТР» – 24-й картины «Бондианы». Эти машины – суперкар Jaguar C-X75 и внедорожники Range Rover Sport SVR и Defender.

Jaguar

Jaguar C-X75

Jaguar C-X75 участвует в яркой сцене ночной погони по улицам Рима, пилотируемый актером Дэвидом Батиста, исполнившим роль Хинкса. Эта модель разрабатывалась с расчетом на производство, но так и не встала на конвейер. Для фильма экспериментальную гибридную установку заменили на 5,0-литровый V8 с механическим нагнетателем.

Jaguar

Land Rover Defender и Range Rover Sport SVR

На российские экраны новый фильм о супершпионе Джеймсе Бонде выйдет этой осенью, 6 ноября.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013