Автомобильный журнал

Jaguar Land Rover обоснуется в Китае

11 октября 2011 18:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Принадлежащая индийской компании Tata группа Jaguar Land Rover хочет наладить производство в Китае. По сведениям издания China Business News, речь идет о СП с местным партнером, вероятнее всего – с Cherry. Согласно инсайдерской информации, стороны уже провели переговоры и теперь ждут одобрения китайских властей на заключение контракта.
 
Ни Cherry, ни Jaguar Land Rover пока не дали официального подтверждения этой информации. Представители Jaguar Land Rover сообщили лишь, что группа имеет намерение организовать в Китае производство для внутреннего рынка.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013