Автомобильный журнал

Jaguar C-X17 стал пятиместным

23 ноября 2013 18:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Компания Jaguar представила на международном автосалоне в Гуанчжоу новую версию кроссовера C-X17. В отличие от оригинального концепта, дебютировавшего в начале осени во Франкфурте, «китайский» вседорожник имеет не четыре, а пять посадочных мест.

Кроме того, модернизированный концепт получил иную окраску кузова, колесные диски другого дизайна и новый интерьер, отделанный коричневой кожей и вставками из орехового дерева. Кроме того, Jaguar C-X17 снабдили панорамной крышей, полностью цифровой приборной панелью, проекционным дисплеем, информационно-развлекательной системой с WiFi, аудиосистемой Meridian с 28 динамиками и системой обнаружения помех в «слепых» зонах при открытии задних дверей.

Обновленный концепт рассчитан на шестицилиндровые моторы, которые уже используются в родстере и купе F-Type. В дальнешйем гамму двигателей пополнят более экономичные четверки – бензиновые и дизельные. В серию машину запустят к 2015 году.

Галерея Jaguar C-X17 китайская версия
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013