Автомобильный журнал

Infiniti показала первое изображение нового Q60

12 декабря 2014 12:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti G Coupe

Infiniti опубликовала первое тизерное концепта Q60. Спортивная двухдверка будет полностью рассекречена в начале следующего года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Никакой новой информации об этой модели автопроизводитель не раскрыл. Ранее шеф-дизайнер Infiniti Альфонсо Альбаиса обещал, что концептуальный Q60 будет максимально приближен к серийному автомобилю, который поступит в продажу до конца 2015 года. Креативный директор брендов Nissan и  Infiniti Сиро Накамура говорил, что Q60 будет немного крупнее BMW 4-Series.

Технически новое купе будет основано на седане Q50 и в том числе разделит с ним моторную гамму. Прежний руководитель Infiniti Йохан де Нисшен намеревался также выпустить заряженные седан и купе с мотором от Nissan GT-R для конкуренции с BMW M3 и M4.

Купе Q60, которое Infiniti продает сейчас – это бывшее G Sports Coupe, переименованное по правилам, введенным де Нисшеном. Существует также кабриолет Q60.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013