Автомобильный журнал

Infiniti оценила в рублях обновленный QX60

06 сентября 2016 10:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Компания Infiniti опубликовала рублевые цены всех версий обновленного кроссовера QX60. Модель появится у российских дилеров уже в сентябре.

Семиместный вседорожник 2016 модельного года, как и прежде, будет доступен с 3,5-литровым 262-сильным V6 и 250-сильной гибридной установкой на основе 2,5-литровой четверки. Россиянам предложат на выбор четыре специальных версии QX60, различающиеся дизайном и дополнительным оснащением. Базовой будет сборка Elegance, которая стоит от 2 999 000 рублей. За эти деньги покупатели получат биксеноновые фары с авторегулировкой наклона, светодиодные противотуманные фары, полностью светодиодные задние фонари, датчик света, электропривод багажника, парковочный дисплей с камерой заднего вида и функцию интуитивного освещения Welcome Lightning. За Elegance следуют уровни оснащения Premium (от 3 677 200 рублей), Elite (от 3 917 900 рублей) и High-Tech (от 3 957 090 рублей). Состав этих комплектаций Infiniti раскрыла еще неделю назад.

Мировая премьера обновленного Infiniti QX60 состоялась в начале этого года в Детройте. В ходе рестайлинга у модели заметно изменилась лицевая часть, были переработаны подвеска и рулевое управление, появились новые опции.

Галерея Infiniti QX60 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013