Автомобильный журнал

Hyundai ix25 замечен на тестах в Санкт-Петербурге

19 февраля 2015 12:58
Текст: Артур Арутюнян
Фото: club-hyundai-ix25.ru
Hyundai

Российский «Клуб Hyundai ix25» опубликовал фотографии кроссовера, который был замечен во время заездов на улицах Санкт-Петербурга. Как выяснили в клубе, тестовый автомобиль оснащен 1,6-литровым мотором с механической коробкой передач и передним приводом.

Hyundai

Hyundai ix25

Это уже второй экземпляр с российскими номерами, попавший в объективы автошпионов. В начале февраля в Сети появился снимок аналогичного кроссовера, но в более дорогой комплектации. Этот авто отличается наличием противотуманок, полным приводом, более мощным мотором и автоматической трансмиссией.

Hyundai

Hyundai ix25

Тогда же Hyundai сообщила о своих намерениях в 2016 году запустить сборку нового компактного вседорожника на собственном предприятии в Санкт-Петербурге. Скорее всего, речь шла именно о модели ix25, которая сегодня представлена лишь на китайском рынке. Автомобиль будет предлагаться с передним либо полным приводом и получит бензиновые моторы объемом 1,6 и 2,0 литра. Как он будет называться в нашей стране – неизвестно.

Стоит отметить, что у ix25 есть одноплатформенник от KIA – модель KX3. Учитывая то, что сейчас в Санкт-Петербурге на одном заводе выпускаются родственники Hyundai Solaris и KIA Rio, можем предположить, что на российском рынке появятся компактные кроссоверы от обеих корейских марок.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013