Автомобильный журнал

Hyundai Genesis превратили в электросуперкар

17 июля 2015 16:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Youxia Motors

Китайская компания Youxia Motors разработала электрический суперкар One на базе Hyundai Genesis Coupe. Премьера прототипа состоится 26 июля.

Технических подробностей на данный момент немного. Известно, что Youxia One разгоняется до сотни примерно за 5 секунд и развивает максимальную скорость в 300 км/ч. Полного заряда батарей хватает на 250 км пробега. Характеристики двигателя пока засекречены.

Во время показа прототипа Youxia Motors запустит кампанию по сбору 480 тысяч долларов, необходимых для выпуска первых пяти экземпляров. На дальнейшее развитие фирме потребуется еще 1,6 миллиона. В итоге китайцы планирует создать собственную платформу и наладить серийное производство. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013