Автомобильный журнал

Honda сделает следующий CR-V больше и богаче

08 июля 2015 12:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda CR-V

В следующем поколении кроссовер Honda CR-V станет больше и роскошнее, чтобы дистанцироваться от менее габаритного HR-V и побороться за покупателей с Volvo XC60 или Land Rover Discovery Sport. Об этом сообщает издание autocar.co.uk со ссылкой на главу британского офиса «Хонды» Леона Брэннана.

Ожидается, что CR-V новой генерации выйдет в 2017 году и уже в базовом исполнении получит полный привод и семь посадочных мест. Дизайн салона во многом будет позаимствован у HR-V, в частности – приборная панель и информационно-развлекательная система с сенсорным экраном. Также компактный кроссовер может поделиться со своим старшим братом моторами.

В прошлом месяце в России стартовали продажи обновленного Honda CR-V текущего поколения. Пока вседорожник доступен только с 2,0-литровым 150-сильным агрегатом по цене от 1 299 900 рублей, но позже появится и 2,4-литровый вариант.

Галерея Honda CR-V 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013