Автомобильный журнал

Grand Cherokee: операция «обновление»

26 августа 2010 02:10
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Jeep

Jeep представил новую версию легендарного Grand Cherokee. От своих предшественников внедорожник отличается элегантным экстерьером. А убранство салона непривычно роскошно для этого автомобиля: кожа и пластик очень хорошего качества. Модель – первое авто, выпущенное союзом марок Jeep и Fiat. Во влиянии последней и стоит, видимо,  искать причины такой резкой смены имиджа. Впрочем, красота вовсе не повлияла на ходовые качества и наличие «внедорожных» опций: подключаемого полного привода с режимом пониженной передачи и возможность изменения высоты дорожного просвета.

Россияне смогут выбрать оптимальную двигательную модификацию Grand Cherokee. Выбор будет из  двух моторов:  3,6-литрового  V6 мощностью 280 л.с.,  или знаменитого танкового  V8 HEMI мощностью 352 лошадиные силы. Стоит отметить, что оба двигателя идут в паре с автоматическими коробками передач. Стоимость Grand Cherokee для российских покупателей объявят в течение  недели.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013