Автомобильный журнал

Гей-мобиль Европы

05 марта 2012 11:57
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Citroen

Альтернативно-ориентированные автомобилисты Европы выразили свои предпочтения. Всеобщим альтернативным голосованием выбран альтернативный автомобиль года.

Традиционным для нетрадиционных остается Citroen. Почему-то именно к этому производителю питают нежные альтернативные чувства гей-мобилисты. Европейским гей-каром 2012 года стал хэтчбек Citroen DS4. В прошлом году Citroen немного до первого места не дотянул, и его занял Peugeot, но французский автопром все равно остался альтернативнее планеты всей. Впрочем, в этом году на втором месте Land Rover Evoque, так что Британия тоже подтягивается в толерантную семью европейских народов.

Как относится Citroen к такой своеобразной рекламе своего бренда неизвестно.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013