Автомобильный журнал

Ford проигнорирует автосалон в Париже

08 февраля 2016 13:35
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

В этом году Ford не станет участвовать в Парижском автосалоне. Об этом сообщает Automotive News Europe со ссылкой на представителя европейского подразделения компании. Как пояснил собеседник издания, даты проведения осенней выставки не совпадают с собственным графиком премьер «Форда».

Моторшоу в Париже – одно из наиболее значимых событий автомобильного мира. Оно проводится осенью раз в два года, чередуясь с Франкфуртским моторшоу. В этом году выставка будет работать с 1 по 16 октября. В 2014 году Ford показал в Париже европейские версии новых Mondeo и Mustang, новый S-Max, обновленные C-Max и Grand C-Max, обновленный Focus ST и новый Edge.

Очевидно, на этот раз Ford решил не тратиться на дорогостоящее мероприятие только ради того, чтобы выставить модели, которые ранее уже демонстрировались в других местах. По тем же соображениям MINI и Jaguar Land Rover пропустили Детройтский автосалон в начале этого года. Кроме того, MINI не появится и на Женевской выставке, которая пройдет в следующем месяце.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013