info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Ford обновил минивэны C-Max и Grand C-Max

17 сентября 2014 11:34
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Вслед за опубликованным ранее на этой неделе тизером Ford полностью рассекретил обновленные минивэны C-Max и Grand C-Max. В ходе рестайлинга семейство получило новую фирменную радиаторную решетку, новую оптику со светодиодными дневными ходовыми огнями, а также новые бамперы, колесные диски и варианты окраски кузова.

Внутри улучшились материалы отделки, появилась информационно-развлекательная система SYNC 2 с восьмидюймовым тачскрином, подогрев руля. Кроме того, в салоне значительно снизился уровень шума и вибраций. Для дизельных версий будет предлагаться дополнительная шумоизоляция.

В моторную гамму вошли бензиновые агрегаты EcoBoost объемом 1,0 (100 и 125 л.с.) и 1,5 (150 и 180 л.с.) литра, а также два дизеля – новый 1,5-литровый 120-сильный и обновленный 2,0-литровый в двух вариантах мощности (140 и 163 л.с.). Кроме того, и пяти- и семиместная версии получили перенастроенные подвеску и рулевое управление, а также фирменную систему MyKey. За доплату покупателям будут доступны адаптивные биксеноновые фары и широкий выбор систем безопасности и помощи.

Мировая премьера обновленного C-Max состоится на Парижском автосалоне. Там же дебютирует старший S-Max.

Галерея Ford C-Max 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment