Автомобильный журнал

Ford добавил роскоши новому Mondeo

17 апреля 2015 15:34
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Mondeo

Ford официально представил самую роскошную версию Mondeo, выпущенную под суббрендом Vignale. Это серийный автомобиль, основанный на концепте 2013 года. Новинка будет доступна в кузовах седан и универсал.

Ford Vignale Mondeo отличают особая радиаторная решетка, хромовые акценты в экстерьере, эксклюзивные 18-дюймовые легкосплавные диски, окраска кузова Vignale Nocciola и особый кожаный салон. В оснащение входят полностью светодиодные адаптивные фары головного света, акустика с 12 динамиками и функцией активного шумоподавления, руль с подогревом и информационно-развлекательная система SYNC2 с навигацией.  За безопасность отвечают система распознавания дорожных знаков, система экстренного торможения и активный парковочный ассистент. Кроме того, предусмотрено приложение для смартфона, дающее доступ к сервисам Vignale Park Me и Vignale OneCall.

Моторная гамма включает 2,0-литровый 240-сильный бензиновый EcoBoost, 2,0-литровые турбодизели TDCi на 180 и 210 л.с., а также 187-сильную бензоэлектрическую установку. За доплату доступен полный привод iAWD. В Великобритании цены на Ford Vignale Mondeo начинаются £29,045.

Следующей моделью в линейке Vignale станет минивэн Vignale S-Max, а за ним должен выйти роскошный кроссовер Edge.

Галерея Ford Vignale Mondeo
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013