Автомобильный журнал

Fiat 500X получил новый «взгляд»

09 августа 2018 15:28
Текст: Александр Орехов
Фото: Fiat
Fiat 500

Компания Fiat опубликовала тизер обновленного 500X. Судя по изображений, маленький кроссовер не пережил полноценного фейслифтинга, но получил новые светодиодные головные фары и дневные ходовые огни.

Об изменениях в технической части пока ничего не сообщается, но мы можем ориентироваться на соплатформенный Jeep Renegade, который уже обновился ранее этим летом. Последний обзавелся сразу тремя новыми бензиновыми двигателями объемом 1,0 и 1,3 литра и модернизированным информационно-развлекательным комплексом. Нечто подобное должно произойти и с «Фиатом».

Полностью машину рассекретят в сентябре. Неизвестно, появится ли когда-нибудь второе поколение 500X – такой машины нет в свежем пятилетнем бизнес-плане Fiat Chrysler Automobiles, а вот Renegade, согласно тому же плану, не просто получит новую генерацию – он станет электромобилем. В России 500X не продается – только хетчбэк 500, да и тот практически не имеет спроса на нашем рынке.

Галерея Fiat 500X
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013