Автомобильный журнал

Два концептуальных Corvette станут серийными

27 апреля 2014 11:45
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet

Компания Chevrolet решила вывести на рынок две спецверсии спорткара Corvette, показанные прошлой осенью в статусе концептов на тюнинг-шоу SEMA. Это кабриолет Corvette Stingray Convertible Atlantic и купе Corvette Stingray Coupe Pacific. Машины, рассчитанные на любителей эксклюзива, поступят в продажу до конца года.

Дизайн открытого Corvette Atlantic должен вызывать ассоциации с частным самолетом. От стандартной модели его отличают передний сплиттер в духе Corvette Z06, расширенные боковые юбки, колесные диски Chrome Torque, особое оформление кузова, спортивный диффузор, замшевый интерьер и идущий в комплекте набор дорожных сумок.

Chevrolet

Corvette Stingray Coupe Pacific

Купе Corvette Pacific будет доступно в пяти цветах: Torch Red, Black, Arctic White, Blade Silver и Shark Gray. Среди его отличительных особенностей – передний сплиттер, вентилируемый капот, особые колесные диски, красные тормозные суппорты, карбоновый кит, спортивные кресла и отделка салона углепластиком.

И Atlantic, и Pacific будут предлагаться исключительно в комплектациях 2LT и 3LT со спортивным пакетом  Z51 Performance Package. Цены пока не объявлены.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013