Автомобильный журнал

Дуа Липа записала ремикс с помощью Jaguar I-Pace

04 сентября 2018 13:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar

Дуа Липа записала ремикс собственной песни Want To, использовав в качестве студии электрический кроссовер Jaguar I-Pace. Премьера трека состоялась на эксклюзивном концерте британской певицы в Амстердаме.

«Ягуар» разработал для всех кроссоверов Pace специальное программное обеспечение, которое позволяет микшировать музыку тремя способами: на основе данных, полученных во время управления автомобилем, с помощью анализа предпочтений в Spotify, а также просто отстучав ритм на смартфоне.

Уникальный ремикс генерируется из трех с половиной тысяч аудиоэлементов, на которые специалисты разложили оригинальную композицию. Возможен миллион вариаций с различным темпом в широком диапазоне стилей – от хип-хопа до классики. Информационно-развлекательный комплекс InControl электромобиля I-Pace анализирует в каждой поездке силу торможения и разгона, количество энергии, полученной от системы рекуперации, расход заряда, среднюю скорость и направление движения. Эти данные отправляются на «облако» и используются музыкальной программой «Ягуара».

Трек, который, проехавшись на I-Pace, создала сама Дуа Липа, вошел в ее альбом Dua Lipa The Complete Collection. Премьера пластинки состоится в эту пятницу, 7 сентября.

Галерея Jaguar I-Pace 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013