Автомобильный журнал

Дональд Трамп проедет ралли богачей на Lamborghini

11 мая 2016 11:03
Текст: Александр Орехов
Фото: SuperiorAutomotiveDesign
Lamborghini Aventador

При первом взгляде на фотографии этой машины можно подумать, что Дональд Трамп использует Lamborghini Aventador в своей предвыборной кампании – кандидату от республиканцев для этого хватает и денег, и эксцентричности. Но в действительности это просто частный суперкар, владелец которого, очевидно, является большим поклонником скандального миллиардера.

Помимо лица Трампа в бейсболке со слоганом Make America Great Again («Сделаем Америку снова великой») на капоте, на кузов нанесены наклейки Trump Train («Поезд Трампа») и You're Fired («Вы уволены!»). Незамысловатый, но определенно бросающийся в глаза дизайн – работа фирмы SuperiorAutomotiveDesign. В таком виде эта машина примет участие в «ралли богачей» goldRush Rally – заезде между Бостоном и Лос-Анджелесом, который пройдет с 13 по 21 мая.

Aventador – флагманский суперкар Lamborghini, выпускаемый с 2011 года. Модель, доступная в кузовах купе и родстер, оснащается 6,5-литровым 700-сильным мотором V12. У «Авентадора» имеется ряд специальных версий, включая самую мощную Centenario, выпущенную в этом году к столетию Ферруччо Ламборгини. К настоящему времени в мире существует чуть более пяти тысяч экземпляров Lamborghini Aventador.

Галерея Lamborghini Trumpventador
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013