Автомобильный журнал

Dodge окрасил маслкары в «сумасшедший сливовый»

12 августа 2015 10:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Dodge
Dodge Charger

В эти выходные компания Dodge представит седан Charger и купе Challenger с кузовами цвета Plum Crazy («Сумасшедший сливовый»). Необычный оттенок, впервые появившийся в 1970 году, снова будет доступен для заказа.

Plum Crazy смогут выбрать покупатели маслкаров в средних и старших комплектациях. Продажи начнутся в сентябре и продлятся только до конца года. Цены пока не известны.

В 2016 модельном году линейка Dodge Charger включает модификации SXT (3,6-литровый Pentastar V6 на 296 и 305 л.с.), R/T и R/T Road & Track (5,7-литровый 376-сильный HEMI V8), R/T Scat Pack и SRT 392 (6,4-литровый 492-сильный HEMI V8) и SRT Hellcat (6,2-литровый 717-сильный HEMI V8 с механическим нагнетателем). Семейство Challenger немного отличается, но имеет схожий набор двигателей.

Галерея Dodge Charger и Challenger 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013