Автомобильный журнал

Очередным прощальным Dodge стал «черный призрак»

22 сентября 2022 00:08
Dodge Challenger
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

Dodge представил купе Challenger в особом исполнении Black Ghost. Оно посвящено знаменитому дрэговому автомобилю семидесятых и является уже шестой спецверсией из коллекции Last Call, с помощью которой производитель прощается с бензиновыми маслкарами в преддверии перехода на спортивные электромобили.

Фактически речь идет о модификации Challenger SRT Hellcat Redeye, но ее 6,2-литровая восьмерка с механическим нагнетателем форсирована с 808 до 818 л.с., то есть до уровня Challenger SRT Super Stock или свежего Charger King Daytona. 

Дополняют картину черный кузов с белыми вставками на корме, особые шильдики и виниловое покрытие крыши. Как и в случае с седаном King Daytona, тираж ограничат 300 экземплярами. 

Теперь «Доджу» осталось рассекретить самую последнюю спецверсию данной линейки. Это случится в ноябре на выставке тюнинга SEMA Show. По слухам, это будет  купе мощностью свыше 900 л.с.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: CarTimes.ru
Фото: Dodge
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013