Автомобильный журнал

Дебют Jeep Compass

14 декабря 2010 16:40
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Jeep

Обновленный вариант кроссовера Compass официально представила компания Jeep. В США новинку начнут продавать еще до конца года.

В процессе рестайлинга все рубленые грани и линии кузова были сглажены. Передняя часть обновленной машины напоминает внедорожник Grand Cherokee: те же прямоугольные узкие фонари головного света, схожий дизайн радиаторной решетки. В задней части автомобиля появился новый бампер, спойлер на багажнике и светодиодные фары.
 
Салон отделан новыми материалами: сменилась обивка кресел, пластик стал мягче. Кроме того появился новый руль – с кнопками управления аудиосистемой, телефоном, подключенным через Bluetooth и круиз-контролем.

Линейка двигателей, которыми будет оснащаться машина, осталась прежней. Civic можно заказать со 158-сильным 2-литровым либо 172-сильным 2,4-литровым агрегатом. В разных модификациях в пару к этим моторам предлагается 5-ступенчатая МКПП либо вариатор.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013