Автомобильный журнал

Citroen частично рассекретил концепт Aircross

07 апреля 2015 14:38
Текст: Александр Орехов
Фото: Citroen
Citroen C4 AIRCROSS

Citroen опубликовал два новых тизера концепта Aircross. В сочетании с еще одной показанной ранее официальной картинкой, а также досрочно утекшим в Сеть сканом из журнала L’Automobile, они дают довольно подробное представление о внешности машины.

Citroen C4 AIRCROSS

Citroen Aircross

В дизайне Citroen Aircross видна отчетливая связь с компактным вседорожником C4 Cactus, но есть и уникальные черты. Объяснения, почему этот автомобиль назван производителем «камерой на четырех колесах», пока нет, но все подробности станут известны уже завтра, 8 апреля. Публичная премьера состоится чуть позже в рамках моторшоу в Шанхае.

Citroen C4 AIRCROSS

Citroen Aircross

Скорее всего, Aircross – предвестник нового поколения модели C4 Aircross. Ее должны построить на новой модульной платформе EMP2, которая уже стала основой для ряда «Пежо» и «Ситроенов», включая Peugeot 308 и Citroen C4 Picasso.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013