Автомобильный журнал

Citroen C4 Cactus стал более проходимым

19 февраля 2014 11:48
Текст: Александр Орехов
Фото: Citroen
Citroen

Новый кроссовер Citroen C4 Cactus получил концептуальную версию Aventure («Приключение»), подчеркивающую внедорожный характер модели. Публичная премьера состоится в марте на Женевском автосалоне.

Citroen

Citroen C4 Cactus Aventure

Отличительными особенностями Aventure являются увеличенный клиренс, внедорожная резина BF Goodrich Mud-Terrain, расширители колесных арок, дуги на бамперах, защита днища и багажник на крыше со встроенной оптикой. Кроме того, во внешнее оснащение вошли камеры GoPro для съемок путешествий. Изменилась ли техническая начинка – пока не сообщается.

Citroen

Citroen C4 Cactus Aventure

Обычный «Кактус», рассекреченный в начале февраля, получил на выбор два бензиновых двигателя и два дизеля, которые могут агрегатироваться с механической трансмиссией либо с роботом. Базовая модель с 1,2-литровым 82-сильным мотором будет стоить во Франции от 14 500 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013