Автомобильный журнал

Chevrolet представил девять спортивных новинок

09 февраля 2017 12:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet

Компания Chevrolet анонсировала самую обширную коллекцию специальных версий в своей истории. Пакет спортивной отделки Redline, впервые показанный на выставке тюнинга SEMA Show в 2015 году, станет доступен сразу для девяти серийных моделей. В их числе – седан и хетчбэк Cruze LT, седан Malibu LT, купе и кабриолеты Camaro LT и Camaro SS, кроссоверы Trax LT, Equinox LT и Traverse Premier, пикапы Colorado LT, Silverado Double Cab LT Z71 и Silverado Crew Cab LTZ Z71.

Базовый набор Redline у всех моделей одинаков. Он включает черные колесные диски с красными акцентами, черные с красным контуром шильдики, черную радиаторную решетку и фирменную «галстук-бабочку» того же цвета. Далее начинаются различия, зависящие от специфики моделей. Например, Silverado и Colorado получили красные буксировочные проушины, а Camaro – уникальные черные акценты над колесами.

В Chevrolet говорят, что сделали пакет Redline серийным по многочисленным просьбам клиентов, видевших концепт на выставке 2015 года. Премьера новой коллекции состоится в эти выходные на автосалоне в Чикаго. Первым для заказа станет доступен Silverado Redline, остальные модели поступят в продажу в течение этого календарного года. 

Галерея Chevrolet Redline 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013