Автомобильный журнал

Chevrolet поздравит с Рождеством

07 октября 2010 15:37
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Компания Chevrolet подготовила специальную версию кабриолета Camaro. Автомобиль будет продаваться исключительно в США через рождественский каталог Neiman Marcus.

Рождественскую версию Camaro составят всего 100 автомобилей. Они окрашены в цвет Deep Bordeaux с «гоночными полосами» и серебристой рамкой лобового стекла. Кроме того, новинка будет оснащена 21-дюймовыми колесным дисками из алюминиевого сплава с красным контуром и покрышками Pirelli P-Zero. Интерьер салона будет выполнен в черном и бежевом тонах.

Помимо этого, эксклюзивные Camaro получат тормозные механизмы Brembo, светодиодные секции в фарах головного света, 245-ваттную аудиосистему Boston Acoustic с возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth, а также задний парктроник.

На кабриолет установят восьмицилиндровый  6,2-литровый мотор мощностью 426 л.с. Он будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Также будут доступны 400-сильный двигатель и шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Цена Chevrolet Camaro Convertible стартует от 75 000 долларов.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013