Автомобильный журнал

Chevrolet показал новые версии Malibu и Cruze

20 октября 2016 18:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet

Компания Chevrolet подготовила для седана Malibu и хетчбэка Cruze RS пакет доработок Blue Line, включающий новые аксессуары из каталога Chevrolet Performance. Он будет официально представлен на выставке тюнинга SEMA. В отличие от многих концептов, которые демонстрируются на этом шоу, новинки «Шевроле» – не просто одноразовый проект: американские покупатели смогут дооснастить подобным образом серийные модели, обратившись к дилерам.

Оба автомобиля выполнены в белом цвете Genesis White в сочетании  с синими тонированными стеклами и 18-дюймовыми колесными дисками того же оттенка. Оба оснащены заниженной на 10 мм подвеской, подсветкой порогов, спортивными накладками на педали и мощными тормозными механизмами. Седан Malibu Blue Line получил 2,0-литровый 250-сильный мотор и задний спойлер. Хетчбэк Cruze RS Hatch Blue Line оснащен 1,4-литровым 153-сильным двигателем со спортивным впуском и выпуском.

Часть тюнинг-кита доступна уже сейчас, остальные детали поступят в продажу к концу текущего и середине следующего года. В России Chevrolet больше не продает свои бюджетные модели – на нашем рынке остались только Camaro, Corvette и Tahoe.

Галерея Chevrolet Malibu и Cruze RS Hatch Blue Line
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013