Автомобильный журнал

Chevrolet переработал купе и кабриолет Camaro

26 октября 2015 23:25
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet Camaro

Chevrolet рассекретил очередные два концепта, подготовленные для тюнинг-шоу SEMA. Они будут официально представлены 3 ноября в Лас-Вегасе.

Первый, Camaro SS Red Accent Package, создан на базе топовой версии кабриолета. Он получил кузов цвета Switchblade Silver Metallic с красными акцентами и 20-дюймовые пятиспицевые легкосплавные колесные диски. В красных тонах оформлен и салон, в частности, кожаные сиденья и алюминиевые вставки на дверях. Также спорткар получил спортивные накладки на педали и коврики с логотипом SS. Помимо чисто визуальных изменений, создатели концепта заменили воздухозаборник, доработали передние тормоза и занизили подвеску.

Второй концепт называется Camaro SS Black Accent Package. Это купе с красно-черным кузовом и тонированными задними фонарями. Оно также ездит на 20-дюймовых дисках, а его интерьер отделан в основном черной кожей, а центральная консоль – замшей. О технических изменениях ничего не сообщается.

Ранее Chevrolet показал еще один «Камаро», подготовленный специально для SEMA Show 2015 – купе Camaro Red Line Series

Галерея Chevrolet Camaro SS Red Accent Package и Black Accent Package
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013