Автомобильный журнал

Chevrolet обновил маленький кроссовер Trax

12 февраля 2016 15:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet Tracker

Компания Chevrolet представила на автосалоне в Чикаго субкомпактный кроссовер Trax, обновленный к 2017 модельному году.

Chevrolet Tracker

Chevrolet Trax 2017

В ходе рестайлинга Chevrolet Trax получил новую, более спортивную лицевую часть с видоизмененными головными фарами и решеткой, а также новый задний бампер с немного пересмотренными фонарями. У топового Trax Premier появилась светодиодная подсветка и новые 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне поменялись приборная панель и рычаг КПП, отделка стала качественнее. В оснащение вошла новая информационно-развлекательная система MyLink с семидюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Пакет систем безопасности расширился – в него вошли системы предупреждения лобового столкновения, контроля слепых зон, помощи при выезде задним ходом и контроля рядности движения. Уже в минимальной комплектации присутствуют камера заднего вида и 10 подушек безопасности. Техническая начинка осталась прежней – 1,4-литровый 140-сильный турбомотор, шестиступенчатый автомат, опциональный полный привод.

Chevrolet Tracker

Chevrolet Trax 2017

Оригинальная модель, выпущенная в 2013 году, ненадолго появилась в России под именем Tracker, но сейчас уже не продается. В США рестайлинговый Trax выйдет на рынок этой осенью и будет стоить около 20 тысяч долларов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013