Автомобильный журнал

Chevrolet испытывает среднемоторный суперкар

28 июня 2016 11:18
Текст: Стас Смолин
Фото: Motor1.com
Chevrolet Corvette

Издание Motor1.com опубликовало шпионские снимки неизвестного ранее среднемоторного суперкара, который испытывается концерном General Motors. Журналисты отмечают, что фотографии были сделаны с расстояния 1 мили (1,6 км), поэтому качество снимков оставляет желать лучшего даже несмотря на использование фотоаппарата с 50,3-мегапиксельной матрицей и высококлассной оптикой.

Слухи о том, что Chevolet собирается выпустить среднемоторный Corvette появляются в США с завидной регулярностью на протяжении последних трех десятилетий, однако до сих пор они не получали официального подтверждения. Более того, в марте 2015 года GM официально опроверг эту информацию — в компании пояснили, что Corvette используется многими владельцами как машина на каждый день, а потому она должна быть комфортной, что сложно совместить со среднемоторной компоновкой. 

Не исключено, что новый среднемоторный суперкар станет принципиально иной моделью, которая будет выпускаться параллельно с Chevrolet Corvette и займет в модельном ряду марки место на ступеньку выше. Впрочем, некоторые журналисты уверены, что на фото — именно долгожданный среднемоторнный Corvette следующего поколения, который появится в 2018 году.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013