Автомобильный журнал

Chevrolet Cruze получил турбодвигатель

25 января 2011 15:52
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Заводская команда Chevrolet чемпионата мира по кузовным гонкам (WTCC) представила обновленный автомобиль Cruze в раскраске 2011 года. Двухлитровый мотор, использовавшийся в 2010 году, к новому сезону заменили на 1,6-литровый турбированный бензиновый агрегат.

Раскраской обновленного Cruze занимался бельгиец Жан-Поль Ваню из ателье Antracyt. Следует отметить, что дизайн машины изменился незначительно: главное отличие состоит в переносе водительского флага на крышу авто.

В предстоящем сезоне обновленный Chevrolet Cruze будут пилотировать Ален Меню, Роберт Хафф и Иван Мюллер. Отметим, что после того как из WTCC ушли BMW, SEAT и LADA, Chevrolet осталась единственной заводской командой в чемпионате.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013