Автомобильный журнал

Chevrolet Camaro к рождеству

07 октября 2010 19:39
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Эксклюзивная версия кабриолета Chevrolet Camaro Convertible была подготовлена в Америке специально к Рождеству. Эту машину нельзя приобрести свободно — только заказать через рождественский каталог Neiman Marcus.

Рожественский Camaro окрашен в уникальный цвет Deep Bordeaux, на кузове нарисованы «гоночные» полосы, а рамка лобового стекла серебристая. Автомобиль поставлен на 21-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава с красным контуром и покрышками Pirelli P-Zero, интерьер выдержан в черно-бежевых тонах и отделан кожей,  а на дверях и приборных панелях вставки в цвет кузова.

Технически кабриолет тоже далек от стандарта — восьмицилиндровый мотор имеет объем 6,2 литра и  мощность 426 л.с., а шестиступенчатая коробка передач механическая, что для американского рынка большая редкость.

Chevrolet Camaro Convertible в базовой комплектации стоит 75 тысяч долларов, и его планируется выпустить всего 100 экземпляров.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013