Автомобильный журнал

«Четырехдверное купе» Kia CUB дебютировало в Сеуле

KIA
29 марта 2013 08:24
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

На моторшоу в Сеуле дебютировал концепт Kia CUB. Новинка, позиционируемая как «четырехдверное купе», была создана президентом и шеф-дизайнером Kia Питером Шрайером.

Длина концепта – менее 4 метров. Автомобиль получил светодиодную оптику, 19-дюймовые легкосплавные диски, распашные задние двери, черные кожаные сиденья, желтые акценты на сиденьях, руле и дверях. Рулевое колесо отслеживает «биоритмы водителя». В списке оборудования – информационная система Driving Information System с видеокамерой. Двигатель – 1,6-литровый 204-сильный как у cee’d GT и pro_cee’d GT.

Kia

Kia CUB

Выпускать «купе», больше похожее на 5-дверный хетчбэк, Kia не планирует.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013