Автомобильный журнал

Chevrolet показал пять новых концептов

17 октября 2014 14:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet

Chevrolet рассекретил пять новых концепкаров, подготовленных специально для тюнинг-шоу SEMA, которое состоится в начале ноября в Лас-Вегасе. Первым в списке идет спортседан SS Sport, выполненные в красном цвете Some Like It Red Hot с черными полосами на капоте и черными 20-дюймовыми легкосплавными дисками. От стандартной модели новинку также отличают радиаторная решетка и спойлер на багажнике. В салоне имеются спортивные педали и коврики Holden. Как и серийный SS, концепт оснащается 6,2-литровым 415-сильным мотором V8.

Еще один большой концепт – Impala Blackout. Кузов модели выполнен в черном цвете, как и радиаторная решетка, корпуса зеркал и задний спойлер. Автомобиль ездит на двухцветных 19-дюймовых алюминиевых дисках. В салоне установлены черные кожаные сиденья и аудиосистема Bose. Также на SEMA будут показаны концептуальные Sonic Performance, Sonic Accessories и Cruze RS Plus.

Чуть ранее Chevrolet рассекретил еще один автомобиль для SEMA – Camaro в специальной «весенней» раскраске. В отличие от вышеперечисленных авто, он поступит в продажу.

Галерея Chevrolet на SEMA 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013