Автомобильный журнал

Camaro с мягким верхом

15 октября 2010 18:10
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Популярное и даже в чем-то культовое купе Chevrolet Camaro получит открытую версию. Новый кабриолет от GM будет называться Camaro Convertible.

Спортивно-прогулочный автомобиль будет иметь традиционный мягкий складной верх, но по техническому оснащению никаких отличий от базового купе не предполагается. Обе версии Camaro будут предлагаться с тремя моторами на выбор – причем два из них V8 объемом в 6,2 литра. Эти двигатели имеют сходную конструкцию и почти равную мощность (около 420 л.с.), но один из них -  L99, — имеет систему отключения «ненужных» цилиндров для экономии топлива. Впрочем, можно заказать и мотор поскромнее — 3.6 V6 LTT (312 л.с.).  Коробки передач – как «механика», так и «автомат», обе шестиступенчатые.

Производство нового кабриолета от Chevrolet начнется в следующем году в Канаде. Ожидается, что он будет поставляться и в Россию.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013