Автомобильный журнал

Cadillac показал лицо седана CT6

31 марта 2015 14:11
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac

Cadillac опубликовал очередной, по всей видимости – последний тизер нового седана CT6, который дебютирует совсем скоро на международном автосалоне в Нью-Йорке. На этот раз производитель показал фрагмент лицевой части автомобиля, которому отведена роль флагманской модели.

Ранее уже были раскрыты некоторые подробности о Cadillac CT6. В частности, известно, что его кузов на 64% состоит из алюминия, что позволило снизить массу на 90 кг по сравнению с полностью стальной структурой. В моторную гамму четырехдверки войдет новый 3,0-литровый твин-турбо V6, выдающий 400 л.с. и 543 Нм и сочетающийся с новым восьмидиапазонным автоматом Hydra-Matic 8L90. Позднее к нему присоединится обновленный 3,6-литровый атмосферник V6.

Оснащение Cadillac CT6 включает дисплей с разрешением 1280x240 пикселов, заменяющий салонное зеркало заднего вида, а также специально разработанную для этой модели аудиосистему Bose Panaray с 34 динамиками.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013