Автомобильный журнал

Cadillac подтвердил выпуск компактного кроссовера

14 марта 2017 21:33
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac XT5

На проходящем сейчас в Женеве международном автосалоне глава Cadillac Йохан де Найсен подтвердил информацию о том, что в 2018 году его компания представит совершенно новый компактный кроссовер XT4. Сначала модель будет представлена в США, а чуть позже – в Европе.

В товарной линейке «Кадиллака» XT4 расположится на ступеньку ниже XT5 и будет бороться за покупателей с кроссоверами вроде BMW X3 и Lexus NX. Автомобиль получит линейку «совершенно новых экономичных и мощных двигателей». Отметим, что впервые де Найсен объявил о разработке XT4 осенью 2015 года.

Помимо XT4, Cadillac в течение двух лет представит еще четыре новые модели – по одной через каждые полгода. В их числе будет трехрядный кроссовер, который заполнит нишу между XT5 и внедорожником Escalade. Модель, которую, предположительно, назовут XT7, разделит платформу с новым Chevrolet Traverse.

В России Cadillac сейчас продает седаны CTS и CTS-V, кроссовер XT5 и внедорожник Escalade в стандартной и удлиненной (ESV) версиях.

Галерея Cadillac XT5
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013