Автомобильный журнал

Cadillac обновил седан CTS

30 июня 2016 11:45
Текст: Стас Смолин
Фото: Cadillac
Cadillac CTS

Люксовое подразделение концерна GM – Cadillac – обновило седан CTS. Автомобиль получил незначительные косметические изменения и некоторые опции от старшей модели CT6.

Главное внешнее отличие – новая радиаторная решетка, которая напоминает такую же у старшей модели. Кроме того, CTS получил новый задний бампер, иные патрубки выхлопной системы, а также колесные диски иного дизайна.

Внутри седана обновилась мультимедийная система CUE, в которой улучшилась связь со смартфонами. Модуль сотовой связи, который раздает Wi-Fi в салоне Cadillac, отныне способен работать в сетях LTE. Наконец, в качестве опции стало доступно «умное» зеркало заднего вида от CT6, на которое можно выводить разную полезную информацию – например картинку с камеры заднего вида.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013